पंचतंत्र की कहानियाँ Tales from Panchatantra Hindi icon

पंचतंत्र की कहानियाँ Tales from Panchatantra Hindi

★★★★★
★★★★★
(0.00/5)

1.0.2Free3 days ago

Download पंचतंत्र की कहानियाँ Tales from Panchatantra Hindi APK latest version Free for Android

Version 1.0.2
Update
Size 3.16 MB (3,314,766 bytes)
Developer Mahender Seera
Category Apps, Education
Package Name com.TalesFromPanchatantra.ms
OS 4.1 and up

पंचतंत्र की कहानियाँ Tales from Panchatantra Hindi APPLICATION description

Interesting Hindi Tales of Panchatantra for Your Children - पंचतंत्र की कहानियाँ
::- Panchatantra Short Stories for Kids.
::- Bedtime Stories
::- Best Tales of Panchatantra for Children
::- Panchatantra Stories in Hindi

::-Famous Panchatantra Stories List-::


1. मूर्ख मित्र
moorkh mitr

2. जैसे को तैसा
jaise ko taisa

3. करने से पहले सोचो

karane se pahale socho
4. मित्र-द्रोह का फल
mitr-droh ka phal

5. गौरैया और बन्दर
gauraiya aur bandar

6. चिड़िया और बन्दर
chidiya aur bandar

7. सिंह और सियार
sinh aur siyaar

8. गौरैया और हाथी
gauraiya aur haathee

9. तीन मछलियां
teen machhaliyaan

10. मूर्ख बातूनी कछुआ
moorkh baatoonee kachhua

11. नीले सियार की कहानी
neele siyaar kee kahaanee

12. खटमल और बेचारी जूं
khatamal aur bechaaree joon

13. चतुर खरगोश और शेर
chatur kharagosh aur sher

14. बगुला भगत और केकड़ा
bagula bhagat aur kekada

15. दुष्ट सर्प और कौवे
dusht sarp aur kauve

16. लड़ती भेड़ें और सियार
ladatee bheden aur siyaar

17. लड़ती भेड़ें और सियार
ladatee bheden aur siyaar

18. व्यापारी का पतन और उदय
vyaapaaree ka patan aur uday

19. सियार और ढोल
siyaar aur dhol

20. सियार और ढोल
siyaar aur dhol

21. साधु और चूहा
saadhu aur chooha

22. गजराज और मूषकराज की कथा
gajaraaj aur mooshakaraaj kee katha

23. ब्राह्मणी और तिल के बीज
braahmanee aur til ke beej

24. व्यापारी के पुत्र की कहानी
vyaapaaree ke putr kee kahaanee

25. अभागा बुनकर
abhaaga bunakar

26. कौवे और उल्लू के बैर की कथा
kauve aur ulloo ke bair kee katha

27. दो सिर वाला पक्षी
do sir vaala pakshee

28. राक्षस का भय
raakshas ka bhay

29. मित्र की शिक्षा मानो
mitr kee shiksha maano

30. धोबी का गधा था
dhobee ka gadha tha

31. एकबुद्धि की कथा
ekabuddhi kee katha

32. चार मूर्ख पंडितों की कथा
chaar moorkh panditon kee katha

33. चार मित्र
chaar mitr


यह एक निःशुल्क या ऑफ़लाइन ऐप है जिसे आपको इंटरनेट से कनेक्ट करने की आवश्यकता नहीं है।

ऐप को और भी बेहतर बनाने के लिए कृपया हमें अपनी ईमानदार प्रतिक्रिया दें!
↓ Read more
पंचतंत्र की कहानियाँ Tales from Panchatantra Hindi screen 1 पंचतंत्र की कहानियाँ Tales from Panchatantra Hindi screen 2 पंचतंत्र की कहानियाँ Tales from Panchatantra Hindi screen 3 पंचतंत्र की कहानियाँ Tales from Panchatantra Hindi screen 4 पंचतंत्र की कहानियाँ Tales from Panchatantra Hindi screen 5 पंचतंत्र की कहानियाँ Tales from Panchatantra Hindi screen 6