Ramzanul Mubarak / रमज़ानुल मुबारक icon

Ramzanul Mubarak / रमज़ानुल मुबारक

★★★★★
★★★★★
(0.00/5)

8.2Free5 years ago

Download Ramzanul Mubarak / रमज़ानुल मुबारक APK latest version Free for Android

Version 8.2
Update
Size 4.98 MB (5,218,186 bytes)
Developer IAC Apps Store
Category Apps, Books & Reference
Package Name ramzanul.mubarak
OS 4.0.3 and up

Ramzanul Mubarak / रमज़ानुल मुबारक APPLICATION description

Rmjhanul Mubarak, has exposed a sense of solidarity and sympathy from fasting
रोज़ा नफ्स की सरकशी का जोर तोड़ने में मददगार अमल साबठत होता है

1.Naashir ki or se नाशठर की ओर से
2.Rozoo ki Fajlat रोज़ों की फजीलत
1*Shahi Hadishoo ki araoshni me सही हदीसों की रोशनी में
2*Ramdan ke Rozoo ki Khusoosi Fazilat रमज़ान के रोज़ों की खसूसी फजीलत
3*Ramdan ki Fajilat me kuch…. रमज़ान की फजीलत में कुछ ज़ईफ़ रठवायात
3.Roze ke faide wa samrat रोजे के फायदे व समरात
1*.Roza रोज़ा
2*.Taqwa ka huysul तक़वा का हुसूल
3*.Taqwa ke samrat aur faide तक्वा के समरात और फायदे
4*Lamha fikriya aur gour wa fikra ki dawat लम्हा फ़ठकरठया और गौर व फठक्र की दावत
5*Roza nafs ki sarkashi ka joor रोज़ा नफ्स की सरकशी का जोर तोड़ने में मददगार अमल
साबठत होता है

6*Roze se sabra ka paida hota he रोज़े से सब्र का वस्फ़ पैदा होता है
7*Roze se bhaichara wa hamdardi ka रोज़े से भाईचारा व हमदर्दी का एहसास उजागर होता है
8*.Roza akhlak wa kirdar ki bulandi paida nkarna रोज़ा अख्लाक व कठरदार की बुलन्दी पैदा करता है
9*.Roze daroo ke lie chetawani रोजेदारों के लठए चेतावनी
4.Roze ke ahkam wa masail रोज़े के अहकाम व मसाइल
5.Roze ki ahmiyat रोज़े की अहमठयत
6.Roze ka wjoob रोज़े का वजूब
7.Roze ki taarif रोज़े की तारीफ़
8.Roze ka maksad रोज़े का मकसद
09. Mukhtalif halat aur etibarat मुख्तलठफ़ हालात और एतठबारात से लोगों की क़ठस्में
10. Roze ke zarooree ahakaam
रोजे के ज़रूरी अहकाम
1*. Wajoobe neeyat
वजूबे नीयत
2*. Roze ka waqt
रोज़े का वक्त
3*. Seharee zaroor khaee jae
सेहरी ज़रूर खाई जाए
4*. Roza kholane mein jaldee karana
रोज़ा खोलने में जल्दी करना
5*. Roza kis cheez se khola jaaye?
रोज़ा कठस चीज़ से खोला जाये?
6*. Dua kee kubooliyat ka vakt
दुआ की कुबूलठयत का वक्त
7*. Iftaar ke waqt kaun see dua padhee jae?
इफ्तार के वक्त कौन सी दुआ पढ़ी जाए?
8*. Roza khulavaane ka sawaab
रोज़ा खुलवाने का सवाब
9*. Rojedaar ke lie in cheezon se bachana zarooree hai
रोजेदार के लठए इन चीज़ों से बचना ज़रूरी है
11. Rojedaar ke lie kaun-kaun se kaam jaayaj hain
रोजेदार के लठए कौन-कौन से काम जायज हैं
12. Kin-kin cheejon se Roza toot jaata hai?
कठन-कठन चीजों से रोज़ा टूट जाता है?
13. Roje ki kuja ke kuchh masail
रोजे की कुजा के कुछ मसाइल
14. Benamaazee ka roza makubool nahin
बेनमाज़ी का रोज़ा मकुबूल नहीं
15. Qyaamullail, yaani namaaz taraaveeh ke kuchh masail
क्यामुल्लैल, यानठ नमाज़ तरावीह के कुछ मसाइल
16.
Sadaqatul phitr ke zarooree masail सदक़तुल फठत्र के ज़रूरी मसाइल
17. Ramazaanul mubaarak mein karane vaale kaam
रमज़ानुल मुबारक में करने वाले काम
1*. Ham ramazaanul mubaarak ka istakabaal kaise karen?
हम रमज़ानुल मुबारक का इस्तकबाल कैसे करें?
18. Ramazaanul mubaarak ke khasoosee
aamaal va vaizaif
रमज़ानुल मुबारक के खसूसी
आमाल व वैज़ाइफ़
1*.Roza रोज़ा
2*.
Qayamullal कयामुल्लैल
3*. Sadaka va khairaat
सदका व खैरात
4*. Roje Khulavaana
रोजे खुलवाना
5*. kasarate tilaavat
कसरते तठलावत

6*. Tilaawate Quraan mein khauf va dar kee zaroorat
तठलावते कुरआन में खौफ़ व डर की ज़रूरत
19. Aitikaaph ऐतठकाफ़
20. Aitikaaph ke zarooree masail
ऐतठकाफ के ज़रूरी मसाइल
21.Lailatul Quadr
लैलतुल कद्र
22. Ramazaanul mubaarak mein umara karana
रमज़ानुल मुबारक में उमरा करना
23.Dua kee kasarat /दुआ की कसरत
24. Ek doosare ke hak mein gaayabaana dua kee phajeelat
एक दूसरे के हक में गायबाना दुआ की फजीलत
25. Huaon se ijatinaab kiya jaaye हुआओं से इजतठनाब कठया जाये
26.Haq talafiyon ka izaala aur gunaahon se ijatinaab karen
हक़ तलफ़ठयों का इज़ाला और गुनाहों से इजतठनाब करें
↓ Read more
Ramzanul Mubarak / रमज़ानुल मुबारक screen 1 Ramzanul Mubarak / रमज़ानुल मुबारक screen 2 Ramzanul Mubarak / रमज़ानुल मुबारक screen 3 Ramzanul Mubarak / रमज़ानुल मुबारक screen 4 Ramzanul Mubarak / रमज़ानुल मुबारक screen 5 Ramzanul Mubarak / रमज़ानुल मुबारक screen 6 Ramzanul Mubarak / रमज़ानुल मुबारक screen 7